Наверх

Медик: «Таксист, которого подростки ударили ножом в шею, в тяжелом состоянии»

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Его доставили в больницу имени Захарьина

Пензенского таксиста пытались убить подростки, чтобы угнать автомобиль. Мужчина чудо выжил и находится в больнице. О состоянии здоровья рассказал медицинский работник.

В Пензе произошел вопиющий случай. Таксист пострадал от рук малолетних преступников. 21 января примерно в 10 часов утра в полицию поступило сообщение о преступлении. На 59-летнего таксиста напали 18-летний парень и 14-летняя школьница. Подростки воткнули водителю нож в шею и угнали его «Рено-Логан».

К счастью, преступников удалось задержать. В угнанном автомобиле была найдена окровавленная куртка, нож, школьная сумка и чемодан с вещами. 18-летний злоумышленник пояснил, что собирался уехать со своей девушкой в Челябинск и для этого ему понадобилась машина. Как сообщает следственный комитет, заведено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Нам удалось связаться с источником из здравоохранения, который рассказал подробнее о происшествии и о состоянии таксиста:

«Ивану Самарцеву повезло, что все благополучно закончилось. После удара ножом он смог выбраться из машины и добежать до ближайшего медицинского пункта. Его доставили в больницу имени Захарьина. У него повреждена яремная вена. Сегодня он пришел в себя».

Как следует наказать подростков? Комментарии оставляйте под новостью.

Ивану Самарцеву продолжает находиться в тяжелом сознании. Угрозы его жизни нет. В данный момент проводятся следственные действия, уточняются все детали и обстоятельства происшествия.

Комментарии 1

23 января 2016, 09:11 Дмитрий
Как водителям спасаться от таких отморозков? Может устанавливать защитные перегородки? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru