Наверх

Пензенская фармацевтическая компания стала резидентом "Сколково"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мировое признание завоевал препарат «Остеомед»

Пензенской фармакологической компании присвоен статус  участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково». Мировое признание завоевал препарат «Остеомед».

Генеральный директор пензенской фармацевтической компании рассказала, что ООО «Парафарм» стала резидентом «Сколково», что является общероссийским признанием. Признание заслужил лекарственный препарат «Остеомед» - он стали мировой сенсацией в борьбе с остеопарозом, артритом, артрозом, пародонтоза.  Исследовательский центр компании доказал, что ломкость костной ткани вызвана не недостатком кальция, а отмиранием  клеток и появлением внутри кости полостей.

Покупаете ли вы лекарства местных производителей? Оставляйте комментарии под новостью.

Был разработан препарат "Остеомед", который продемонстрировал удивительные сроки укрепления и сращивания костей даже после перелома шейки бедра у стариков. Помимо этого лекарства ООО «Парафарм» выпускают продукты для похудения, фитнеса, профилактики болезней и другие. Основой всех биологически активных добавок является выращиваемые в Камешкирском  районе Пензенской области лекарственные травы и продукты пчеловодства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru