Наверх

Тамбовский боец: «Пензенец Олег Петеримов ответит на ринге за насмешки в Интернете» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Тенгиз Халтян рассказал, как безобидный вызов на бой закончился оскорблениями со стороны пензенского спортсмена

Пензенский боец Олег Петеримов принял вызов на бой оппонента из Тамбова. Правда, выпады в сторону Тенгиза Халтяна со стороны сурского спортсмена продолжились в социальной сети.

Ажиотаж возле «Битвы на Суре-5» растет. Подогревают его, конечно же, спортсмены. Турнир ММА пройдет в апреле 2016 года. 15 января 2016 года Тенгиз Халтян официально вызвал на бой пензенца Олега Петеримова:

«Олег, ты говоришь, что ищешь любой бой, и готов провести его с любым оппонентом? Ко всему, ты любишь чесать языком и называть бойцов «мешками». Как насчет боя Халтян - Петеримов? Обращаюсь к организаторам турнира «Битва на Суре 5» - сделайте нам этот бой! Не сомневайтесь, 16 апреля я устрою шоу и покажу пензенцам настоящую битву. Дайте мне раунд, и я размажу его по настилу. Никакой пощады! Что скажешь «мешкобой»?»

Реакции Олега не пришлось долго ждать. Спустя 20 минут, пензенский спортсмен ответил Тенгизу:

«Ты вообще кто такой? Я тебе даю еще пару дней, чтобы ты хорошо подумал и забрал свои слова обратно! В противном случае я приму бой и вобью твою голову в канвас!»

Казалось бы, вызов брошен, оба бойца согласились на участие в турнире. Однако Олег решил не останавливаться на этом. После ответа на вызов на своей странице ВКонтакте он устроил настоящую «травлю».

«Когда щенки решили наехать на батю», - пишет боец и выкладывает фотографию.

«Я уверен, если я встречу на улице двух этих чудиков, которые считают себя бойцами, я скажу им все, что думаю о них, и не один ничего мне не сделает! Более того, я точно оформлю нокаут, и не один. О чем это я? И к чему все это? Ах да, пошли вы все ******!»

Мы решили узнать, откуда «растут ноги». Быть может, социальная сеть не раскрывает всех деталей конфликта. Журналист издания progorod58.ru решил связаться с Тенгизом Халтяном. Выяснилось, что не все так просто:

«Затеяли все пензенские организаторы «Битвы на Суре-5». Они попросили бросить вызов Олегу Петеримову. Я так и поступил. После чего он мне ответил. Все было нормально, это спорт. Но потом он, откровенно говоря, начал перегибать палку. Начал угрожать, что двоих (Тенгиз и Рустам, друг Тенгиза) нас нокаутирует. Я не боюсь его угроз, готов с ним сразиться хоть завтра. Придумал какую-то историю с мандаринами, что мы приехали в Пензу и начали кормить автобус фруктами и гладить. Это выглядит грязно и некрасиво с его стороны. Я уверен в себе на 100 процентов, покажу в апреле 2016 года достойный бой, который Олегу даже во сне не снился. Пусть лучше готовится».

На чьей вы стороне? Комментарии оставляйте под новостью.

На данный момент с Олегом не удалось связаться. Тенгиз более 6 лет в единоборствах - три года занимался рукопашным боем, после чего перешел в смешанные единоборства. 

Комментарии 12

21 января 2016, 23:34 Горожанин
Только понты кидать могут
21 января 2016, 23:39 Горожанин
Тамбов рулит, Петеримов простоит 2 раунда - максимууууум
22 января 2016, 12:36 Леди
Я за Тамбов. Ринг все покажет,а понты все кидать могут!!!
24 января 2016, 14:25 Сергей
Тамбовскому бойцу не выжить в этой битве
26 января 2016, 16:00 Руслан Бесфамильный
Организаторы ещё те кидалы. Обещают одних бойцов, привозят непонятно кого. Так еще некоторых участников кидают на деньги. Жаткин - это редкостный скупердяй
06 февраля 2016, 14:10 Евгений Титков
да! что тут такого, мы попросили для пиара турнира! надо же как то раскручивать! Олег Петеримов даже кровь сдал в рамках пиар-компании этого юбилейного шоу.
06 февраля 2016, 14:19 Наталья Загребина
Евгений Титков
да! что тут такого, мы попросили для пиара турнира! надо же как то раскручивать! Олег Петеримов даже кровь сдал в рамках пиар-компании этого юбилейного шоу.
а мочу он пить не собирается?! в рамках пиар-компании этого юбилейного шоу ))) было интересно посмотреть
12 февраля 2016, 01:38 Серёжа Хайдуков
главное, чтобы петеримов с боя не слился, он это умеет, то у него коленка болит, то споткнулся то ещё какая-то отмазка.
28 февраля 2016, 14:56 Аркадий Петрунин
Кроссовки новые купитере Олегу, а то парень жалуется, что старые порвались, трениться невчем.
14 марта 2016, 20:13 Иван Мялин
и бабу ему новую найдите, а то та сбежала от него. поматросила и бросила.
17 апреля 2016, 08:47 Андрей
Серёжа Хайдуков
главное, чтобы петеримов с боя не слился, он это умеет, то у него коленка болит, то споткнулся то ещё какая-то отмазка.
Петеримов лучший, Он надрал задницу 2 Тамбовским волкам! Петеримов та лучший!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru