Наверх

Пензенецу, который прятал тело убитой матери в шкафу, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Мужчина проведет ближайшие 11,5 лет в колонии строгого режима

В Пензе вынесли приговор мужчине, который убил свою мать, обернул ее тело пищевой пленкой и спрятал в шкаф. Мужчина проведет ближайшие 11,5 лет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Пензенского областного суда, вынесен окончательный приговор пензенцу, который убил свою мать. Как удалось установить суду и следствию, инцидент произошел 19 июня прошлого года.

Скандал между матерью и обвиняемым начался как обычно  из-за алкоголя. В ходе ссоры мужчина схватил нож и ударил пенсионерку два раза в грудь и шесть раз в спину.  От полученных травм женщина скончалась сразу же. Обвиняемый завернул тело матери в пленку и скотч и спрятал в шкаф. Брату сказал, что мать ушла к знакомой в гости, и они продолжили распивать спиртные напитки. Труп женщины был обнаружен через два дня.

Как помочь своим близким избавиться от алкогольной зависимости? Оставляйте комментарии под новостью.

Мужчина полностью сознался в содеянном.  Так как до этого мужчина подозревался в краже планшета стоимостью 1,5 тысячи рублей, суд приговорил пензенца к 11,5 годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Осужденный подал апелляцию, которая была удовлетворена, однако срока наказания она не коснулась. Приговор вступил в силу с 20 января.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru