Наверх

Разыскиваемый член ОПГ пензенец Заур Балаев профессионально занимался боксом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Заура Балаева
Парню грозит до 15 лет лишения свободы

Органы полиции Пензы разыскивают Заура Балаева, обвиняемого в разбойном нападении. Мы пообщались с тренером молодого человека по боксу.

Мог ли Заур Балаев совершить преступление? Оставляйте комментарии под новостью.

По сообщению правоохранительных органов, в январе 2015 год в составе преступной группировки пензенец Заур Балаев совершил разбойное нападение, применив насильственные действия в отношении двух граждан. Близкий друг разыскиваемого не верит, что он мог поступить подобным образом. Тренер по боксу Александр Панин рассказал о воспитаннике.

 «О том, что Заура разыскивают, я узнал, прочитав информацию в Интернете. Последний раз я видел его два-три года назад. Не могу сказать, что парень был склонен к агрессии. К тренировкам относился ответственно, нормальный и уравновешенный молодой человек. Был немного удивлен, что его разыскивают».

Разыскиваемый занимался боксом около года. Молодой человек не женат и не имеет детей. Заур Балаев единственный ребенок в семье. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ. Ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей. 

Комментарии 3

20 января 2016, 19:22 Подвальный кот
Рафик вааубще невиновный!
20 января 2016, 19:41 я
у вас ошибки одни в тексте , вы хоть когда печатаете перепроверяйте !!!!-(
20 января 2016, 20:10 ты
печаль тоска

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru