Наверх

Врачи-убийцы «Скорой», вернувшиеся за трупом женщины после ДТП, пытались запутать следствие

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По факту ДТП возбуждено уголовное дело

В селе Ленино Пензенской области произошло ДТП с участием «Скорой помощи». Водитель совершил наезд на пожилую женщину. В результате аварии пенсионерка скончалась.

Инцидент произошел 15 января. Женщина направлялась в магазин за покупками. Водитель «Скорой помощи» совершил наезд на пенсионерку. По словам губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, после того, как произошло ДТП, на место происшествия вернулась та же «Скорая», чтобы забрать тело. Однако сын погибшей рассказал иную версию произошедшего.

Какого наказания заслуживает водитель "Скорой"? Оставляйте комментарии под новостью.

Как оказалось, медсестра и водитель пытались избежать ответственности. Об этом сообщил сын погибшей. После того, как водитель сбил женщину, они погрузили ее в автомобиль. В органах полиции медработник сообщила, что тело погибшей они забрали с проезжей части. Но позже она отказалась от своих слов. Водитель, сбивший пенсионерку, сбежал.

Как стало известно, водителя «Скорой помощи» задержали в Саратове. Возбуждено уголовное дело по статье 263 часть 3, согласно которой максимальное наказание - 5 лет лишения свободы. Губернатор Иван Белозерцев поручил разобраться в данном инциденте.

Комментарии 3

20 января 2016, 20:17 Горожанин
Сеструлю видимо совесть замучала
20 января 2016, 20:40 Горожанин
Врачи - убийцы, врачи-маньяки, врачи - пчеловоды 
20 января 2016, 20:51 Горожанин
Жалко бабулю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru