Наверх

Водителю «Скорой», вернувшемуся после ДТП в Пензенской области за трупом женщины, грозит 5 лет тюрьмы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Водителя «Скорой» задержали в Саратове

В селе Ленино произошло ДТП с участием «Скорой помощи». Водитель совершил наезд на пожилую женщину. В результате аварии пенсионерка скончалась.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на встрече с представителями медицинской общественности региона рассказал про инцидент в селе Ленино. Водитель «Скорой помощи» днем 15 января сбил пешехода, но не остановился. После в больницу позвонили очевидцы аварии, и на место происшествия прибыла сбившая женщину бригада. Водитель подался в бега. Сын погибшей рассказал иную версию трагедии, отличную от официальной версии губернатора. Похороны женщины прошли 17 января.

На данный момент расследование уголовного дела, возбужденного по указанным обстоятельствам, находится  под контролем прокурора Пензенского района. Об этом порталу progorod58.ru сообщила сотрудник пресс-службы прокуратуры Пензенской области Юлия Макарова.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 часть 3 Уголовного Кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание, предусмотренное статьей, пять лет лишения свободы.

Какого наказания заслуживает водитель? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщает портал «Газета.Ru», водитель «Скорой» был задержан в Саратове. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Комментарии 4

20 января 2016, 20:16 Горожанин
убивашки-стекляшки
20 января 2016, 20:38 Горожанин
МОжно было бы и десятку за побег 
20 января 2016, 20:47 Горожанин
Горожанин
МОжно было бы и десятку за побег 
а за полет?
24 января 2016, 21:21 алексей рожков
а вы там были что бы судить или вы себя богом возомнили пусть прафевасудие резбираеться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru