Наверх

Главный бухгалтер ПГУАС рассказала, как заработала 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Нина Селиверстова подтвердила информацию, предоставленную "Обрнадзором"

Общественное движение «Обрнадзор» составил рейтинг самых богатых руководителей российских институтов. Главный бухгалтер ПГУАС Нина Селиверстова заняла 193 место из 267 в списке. Корреспондент информационно-развлекательного портала progorod58.ru связался с главбухом.

Согласно предоставленным данным, в 2014 году доходы Нины Леонидовны составили 5 миллионов 264 тысяч 840 рублей. Статистика делается на основе информации о доходах, которые были задекларированы в 2014 году. Подобные рейтинги составляются каждый год по запросу Москвы.

А вы зарабатываете больше, чем Нина Селиверстова? Оставляйте комментарии под новостью.

Мы связались с главным бухгалтером пензенского института Ниной Селиверстовой. Она подтвердила предоставленную информацию в «Обрнадзоре».

«Да, действительно, мои общие доходы составили данную сумму в 2014 году. И работая бухгалтером, такие деньги заработать невозможно. Большую часть доходов я получила от продажи недвижимости и от дивидендов. Подобную статистику мы предоставляем каждый год».

Самым богатым руководителем института в стране, согласно предоставленным данным «Обрнадзора» в 2014 году, стала директор Калмыцкого филиала Московского гуманитарно-экономического института, чьи общие доходы составили 109,2 миллионов рублей. Все данные можно посмотреть на сайте «Обрнадзора».

Комментарии 3

20 января 2016, 20:14 Горожанин
Что-то ?)
20 января 2016, 20:38 Гостья
Я такие рисунки в 1  классе рисовала 
20 января 2016, 20:46 Горожанин
Гостья
Я такие рисунки в 1  классе рисовала 
Заметно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru