Наверх

Администратор пензенской группы в соцсетях обвиняется в экстремизме

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Молодой человек выложил соответствующие картинки в социальной сети

В Пензе 18-летний местный житель обвиняется в экстремизме. Молодой человек выложил соответствующие картинки в социальной сети.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета Пензенской области, 18-летний пензенец обвиняется в распространении экстремистских материалов в социальной сети. Как удалось выяснить, в апреле прошлого года молодой человек из дома выложил со своего телефона в группу, в которой являлся администратором, картинки экстремистского содержания.

По результатам оценки данных изображений, они признаны экстремистскими, так как призывали к вражде и негативному отношению к людям, отличающимся по расовому признаку, национальности, происхождению, религиозным взглядам и языку.

В каких социальных сетях вы сидите? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент проводится проверка по результатам которой будет принято решение.

Данный инцидент выявлен в результате плодотворного сотрудничества следственного комитета Пензы и с центра противодействия экстремизму УМВД по Пензенской области.
 

Комментарии 1

26 января 2016, 16:39 Гость
Сидите в сетях? Ну сидите-сидите...Как уж там, Елена? Обыденная речь? Вам до сих пор не объяснили разницу между общением на лавочке и по работе?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru