Наверх

Водитель «Скорой», вернувшейся после ДТП за трупом женщины, подался в бега

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Погибшей оказалась местная жительница 1949 года рождения

В Пензенской области в селе Ленино произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «Скорой» медицинской помощи совершил наезд на пешехода. От полученных травм женщина скончалась, не доехав до больницы.

Об инциденте сообщил на встрече с представителями медицинской общественности губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Водитель «Скорой» сбил пешехода, но не остановился, чтобы оказать помощь. После в больницу поступил звонок от граждан, которые сообщили об аварии. По иронии судьбы на место происшествия прибыла сбившая женщину бригада «Скорой» помощи.

Официальную версию произошедшего сообщал портал news.vse42, ссылаясь на губернатора Пензенской области. Нам удалось связаться с сыном погибшей Михаилом Копейкиным. Мужчина сообщил иную версию случившейся трагедии.

Какого наказания заслуживает водитель "Скорой"? Оставляйте комментрии под новостью.

Погибшей оказалась местная жительница 1949 года рождения. В день гибели женщина направлялась в магазин за покупками.

«Мама в тот день хотела пойти в магазин за продуктами. По словам очевидцев аварии, Скорая помощь сбила ее, но не уехала с места происшествия. Медики пытались реанимировать маму, но усилия были тщетны. Она умерла, так и не доехав до больницы. Я узнал об этом от своего начальника. После того, как я прибыл на место, ко мне никто не подошел и даже не извинился. А водитель Скорой помощи просто сбежал, сейчас он находится в розыске».

Родственник погибшей предполагает, что водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

«Скорая, возможно, ехала из Кондоля. На данный момент ведется расследование. Я не собираюсь бегать и искать водителя, маму все равно уже не вернуть. Правосудие определит меру наказания. Я не знаю, возможно, он был в состоянии алкогольного опьянения. За все время мне звонили только следователи».

Губернатор Иван Белозерцев заметил, что подобные инциденты нельзя скрывать, а поступать необходимо по закону.

Комментарии 3

20 января 2016, 20:12 Горожанин
Не оправдываю водителя, но пофиг
20 января 2016, 20:36 Горожанин
Как можно были сбить человека на обочине, у него глаза, простите, чем обшиты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru