Наверх

Иван Белозерцев: «Мы не повысим плату за проезд в общественном транспорте»

Возрастное ограничение: 12+
из архива сайта Правительства Пензенской области
На собрании с главой региона был затронут вопрос изменения тарифа на территории областного центра


На совещании с Губернатором Пензенской области Иваном Александровичем Белозерцевым была затронута тема повышения платы за проезд в общественном транспорте.

В понедельник, 18 января 2016 года, на собрании с главой региона была рассмотрена тема, связанная с повышением цен на проезд.

Иван Белозерцев затронул вопрос изменения тарифа на территории областного центра и ответил четко и ясно: «Повышать стоимость проезда в транспорте в этом году мы не будем. Спекуляции на эту тему просил бы прекратить».

Сколько, по вашему мнению, должен стоить проезд в транспорте? Ответы пишите в комментариях.

По информации с сайта Правительства Пензенской области губернатор обратился ко всем жителям региона: «Один из самых обсуждаемых вопросов в городе Пензе на данный момент – это возможное повышение платы за проезд в общественном транспорте. Сразу хочу обратиться ко всем жителям города Пензы и подчеркнуть, что мы не планируем в 2016 году повышать плату в общественном транспорте. Если не будет больших проблем в экономике, мы найдём возможность и субсидируем затраты на общественный транспорт из бюджета субъекта, муниципального образования».

Комментарии 1

18 января 2016, 12:17 Прохожий
Правильно. Меркурий и Дилижанс и так зажрались

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru