Наверх

Иван Белозерцев о белгородском враче, убившем пациента: "Такие факты могут быть в любом регионе"

Возрастное ограничение: 12+
http://www.pnzreg.ru/
Губернатор провел очередное совещание

Иван Белозерцев провел совещание с медицинской общественностью. Губернатор затронул вопрос белгородского врача, который убил пациента.

Как сообщает пресс-служба Правительства Пензенской области, губернатор Иван Белозерцев провел совещание с медицинской общественностью. На встречу пришли представители министерства здравоохранения области, главные врачи поликлиник и клинических больниц, члены профсоюзной организации работников здравоохранения и другие.

На совещании обсудили несколько важных вопросов. Не мог губернатор не отметить взволновавшую всех тему с белгородским врачом, который убил пациента.

«Этот случай никого не оставил равнодушным, аналогичные факты могут быть в любом регионе, и мы должны сегодня вместе подумать, что надо сделать, чтобы не допустить подобных негативных проявлений в наших медицинских учреждениях», - высказался Иван Белозерцев.

Сталкивались ли вы с грубостью врачей? Оставляйте комментарии под новостью

 

Кроме того, на совещании обсудили вопросы диспансеризации, смертности от онкологии и работу врачей в сельских местностях.

Комментарии 1

17 января 2016, 17:14 Горожанин
"чтобы не допустить подобных негативных проявлений в наших медицинских учреждениях», " - может внимательнее относиться к подбору кадров? как человек,имеющий в своём послужном списке пьяные дебоши и многочисленные факты рукоприкладства может быть допущен для работы с больными людьми?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru