Наверх

Пензенцев просят предложить варианты улиц для капитального ремонта

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Свои предложения надо отсылать на электронную почту

Пензенцы могут внести свои предложения по капитальному ремонту улиц. Об этом сказал Виктор Кувайцев. 

Как сообщает пресс-служба мэрии города, Викто Кувайцев предложил пензенцам направлять свои предложения по вариантам улиц, подлежащим капитальному ремонту. Сейчас составляется список дорог Пензы, которые первыми подвергнуться реконструкции. 

Среди улиц, которые предложены для капремонта Департаментом ЖКХ - Луначарского, Кураева, Совхозная, Саранская, Каракозова, Ульяновская, часть улицы Суворова, дорога на Ленинский лесхоз, некоторые улицы в Заводском районе и др.

От самих горожан поступило более 20 предложений. Помимо названных Департаментом, горожане просят сделать ремонт на проспектах Строителей и Победы, улицах Рябова, Байдукова, Калинина, Кирова и т.п. По словам Виктора Кувайцева, мнение горожан очень важно. 

Каккую улицу предложите отремонтировать вы? Оставляйте комментарии под новостью

«Мы должны получить обратную реакцию от жителей - для нас это очень важно. Таким образом мы в прошлом году сделали часть улицы Сухумской и еще некоторые. Все пожелания жителей выполнить невозможно, но в большинстве случаев, где действительно требуется ремонт, мы постараемся поправить ситуацию», – подчеркнул Виктор Кувайцев.

Свои предложения можно направить на электронный адрес dorogi-pnz@yandex.ru.

Комментарии 2

16 января 2016, 23:08 Гость
Подзаголовок гениален....
16 января 2016, 23:19 Гость
Вы б хоть закусывали что ли... Хоть изредка. Хоть когда про мэра пишите... "Как сообщает пресс-служба мэрии города, Викто Кувайцев", "Каккую улицу предложите отремонтировать вы"... Так и просится продолжение - "Ик!!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru