Наверх

Пропавшая пензячка Анна Богданова нашлась: девушку госпитализировали с серьезной травмой

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Муж девушки рассказал, как все произошло

В Пензе нашли пропавшую девушку Анну Богданову. Муж 23-летней горожанки рассказал, что Анну увезли в больницу.

Напомним, 6 января в Пензе пропала Анна Богданова. Девушка  вышла на улицу и пропала. С того момента от нее не поступало никаких вестей. Школьная подруга пропавшей описывает ее с положительной стороны. У разыскиваемой остались двое несовершеннолетних сыновей. Заявление в правоохранительные органы было подано 9 января.

А в субботу, 16 января, стало известно, что Анна нашлась. Подробности рассказал гражданский муж девушки.

- Я забрал ее из полиции. Анна рассказала, что все это время находилась у знакомых. По ее словам, она упала на штырь, поранила ногу и отлеживалась у друзей. Когда нога начала сильно болеть, гнить, она позвонила в полицию, чтобы ее забрали.

Поверили бы вы в историю Анны? Пишите в комментариях

Почему она до этого не выходила на связь, неизвестно. По словам мужа, он в эту историю вообще не очень верит. Но пока узнать подробности у него нет возможности. Анну госпитализировали из-за травмы ноги. 

 

Комментарии 10

16 января 2016, 18:31 Горожанин
позвонила в полицию из-за "гниющей" ноги? ахаха, история не хуже, чем у сбежавшей кутить в питер потеряшки, которую якобы хотели распилить на органы:-D
16 января 2016, 18:33 Горожанин
а может в 23 года муж и двое детей это слишком для неокрепшего разума и девушка просто свалила отдохнуть на пару дней от рутины?
16 января 2016, 20:29 Аноним
она и до этого славилась на всю терновку,её таскали все кто могли,образумилась когда нашла мужа и родила 2их,но видно не совсем,вспомнила былую славу,ни кто и не сомневался что она просто забухала на хате с мужиками как и любила это делать до этого
16 января 2016, 23:44 Горожанин
Кто-нибудь может мне объяснить , как связана полиция и гниющая нога пропавшей бабы? И зачем надо было полицейских просить её откуда-то забрать, а просто не позвонить мужу?!
17 января 2016, 00:04 Гость
Она позвонила в полицию, чтобы ее забрали. Муж забрал ее из полиции. То есть если что-то сильно беспокоит в плане здоровья - звоните не в Скорую а в полицию. Гы.
17 января 2016, 02:36 Горожанин
Горожанин
Да затем,что видела она,как её все ищут.Шалава
А позвонить сразу нельзя было мужу что у друзей останется!??
17 января 2016, 07:46 Карина
Ой кого искали, сразу было понятно, что она еще та шалашовка! Лично ее знаю! Вечно бухает, детьми не занимается, скидывает на больную мать, даже с ребенком не Аня в больнице лежала, а ее мама! Аня шалавилась ходила! Да и муж у нее тож такой же, может он ее на этот штырь и толкнул, а решили поугорать и разыграли трагедию!!!смешная история получилась, она отлеживалась у знакомых, тоесть мозгов хватило не домой к детям вернуться, а к знакомым пойти, с больной ногой!
17 января 2016, 17:17 Горожанин
отличная пиар-компания для дамочки получилась, её популярность приближается к Аксель) Ленка, тебе снова пора пропасть,а то первое место твоё перехватит терновская свистушка))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru