Наверх

В Пензе мужчина и женщины найдены мертвыми в своем автомобиле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Предполагаемой версией смерти супругов стало отравление выхлопными газами

В Пензе обнаружены два трупа. Супруги были найдены в заведенном автомобиле, который находился в закрытом гараже.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, в одном из гаражей города по улице Светлополянской были найдены тела мужчины и женщины. Трупы супругов были обнаружены в автомобиле, который стоял в закрытом гараже. По предварительной версии, 30-летняя пензячка и ее 31-летний муж находились в своем гараже в автомобиле. Погибшие решили погреться и завели автомобиль в закрытом гараже.

Знаете ли вы правила безопасности эксплуатации транспорта в закрытых помещениях? Оставляйте комментарии под новостью.

Предполагаемой версией смерти супругов стало отравление выхлопными газами. В данный момент проводится проверка. Тела переданы для медицинского обследования, после которого можно будет назвать причину смерти. После доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет просит соблюдать правила безопасности при эксплуатации автомобилей в закрытых помещениях.

Комментарии 1

16 января 2016, 22:44 Гость
Заголовочек загадоШный какой... "В Пензе мужчина и женщины найдены мертвыми в своем автомобиле" - так чей автомобиль? Их общий? А женщин было сколько? В ползаголовке фигурируют супруги - там мусульмане или староверы? Неуважаемые журналисты, вы понимаете, что просто плюёте в душу читателям своей безграмотностью и неуважением? Даже перечитать материал перед публикацией лень! По-вашему читатели - было, недостойное качественного контента?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru