Наверх

Иван Белозерцев: «Не хотят работать – будем лишать лицензий управляющие компании»

Возрастное ограничение: 16+
из архива сайта Правительства Пензенской области
Губернатор Пензенской области продолжает усиливать контроль за деятельностью ЖКХ


Губернатор Пензенской области продолжает усиливать контроль за деятельностью управляющих компаний.

Иван Белозерцев поставил задачу обеспечить проверки организаций, ответственных за  обслуживание жилищного фонда и благоустройство территорий многоквартирных домов. Данное поручение было адресовано главам муниципальных образований, руководству  Управления государственной инспекции Пензенской области и другим ответственным лицам.

По мнению главы региона, отсутствие жесткого контроля ведет к недобросовестному исполнению свои обязанностей, что существенно влияет на качество и комфорт жизни жителей.

По информации сайта Правительства Пензенкой области, Иван Александрович планирует осуществлять строгие проверки за работой управляющих компаний. А в случаях выявления нарушений - штрафовать организации. Уборка внутридворовых территорий, по мнению губернатора, все еще оставляет желать лучшего, поэтому меры взыскания к управляющим организациям будут ужесточаться.

Устраивает ли вас работа ЖКХ в вашем районе? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Глава региона подчеркнул: «Не хотят работать – будем лишать лицензий. Закон позволяет это делать. Большинство людей ежемесячно оплачивают счета за коммунальные услуги, текущий и капитальный ремонт жилья и рассчитывают  за свои деньги на получение  соответствующего обслуживания».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru