Наверх

Вице-мэром назначен экс-директор «Пензадормост» Андрей Шевченко

Возрастное ограничение: 0+
из архива городской администрации
Заместителем главы городской администрации стал лейтенант запаса

Заместителем главы городской администрации стал лейтенант запаса. Вице-мэром назначен экс-директор «Пензадормост» Андрей Шевченко.

По данным пресс-службы пензенской мэрии, вчера стало известно имя нового заместителя Виктора Кувайцева. Сообщается, что постановлением Виктора Николаевича на должность-вице-мэра назначен 38-летний Андрей Шевченко, ранее возглавлявший «Пензадормост».
Как стало известно, Андрей Владимирович родился в Сердобске в 1978 году. Трудовую карьеру новоиспеченный заместитель главы начал в 2000-ом году, в должности простого экономиста на «Пенздизельмаше», а через год отправился на Пензенский мясокомбинат трудиться региональным менеджером.

Кого бы вы назначили на эту должность? Оставляйте комментарии под новостью.

Первую руководящую должность Андрей Шевченко получил в «Старом Пивоваре» в 2003-ем году, где стал начальником регионального отдела продаж, задержавшись на этом месте на 4 года, а уже следом Андрей Владимирович был назначен генеральным директором Управления благоустройства и очистки Пензы. Только после этого, в 2013-ом году нынешний вице-мэр пришел в «Пензадормост», где и работал до настоящего времени.

Также известно, что Андрей Шевченко является военнообязанным и имеет звание лейтенанта запаса.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru