Наверх

Нашлись сбежавшие из детдома свидетельницы выпрыгнувшей пензенской студентки

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Подобные исчезновения в детском доме частое явление

Пропавшие воспитанницы детского дома были найдены. Об этом порталу progorod58.ru сообщили правоохранительные органы.

Как сообщило УМВД по Пензенской области, две из трех девушек были найдены. Напомним, несколько дней назад были поданы в розыск сразу три 16-летние воспитанницы Спасского детского дома - Юлия Галкина, Виктория Смирнова и Анастасия Волкова. Как сообщили сотрудники полиции, исчезновения в детском доме частое явление.

Две пропавшие девушки Юлия Галкина и Виктория Смирнова вернулись в детский дом. Прокурор Спасского района подтвердил данную информацию. Сейчас подростки посещают занятия в колледже. Как стало известно, директор Спасского детдома привез убежавших девушек. Третья пропавшая до сих пор не найдена. По некоторым данным, она может находиться у подруги.

Почему сбежали воспитанницы детского дома? Оставляйте комментарии под новостью.

Ранее мы сообщали, что пропавшие Юлия Галкина и Виктория Смирнова свидетельницы гибели пензенской студентки Валентины Лисиной. Девушка скончалась в больнице. Причиной смерти стало падение с 4 этажа общежития колледжа. Неизвестно, связан ли побег девушек с произошедшем трагическим инцидентом.

Комментарии 3

16 января 2016, 22:50 Гость
"Нашлись сбежавшие из детдома свидетельницы выпрыгнувшей пензенской студентки" - эт как? Подружки невесты? Или типа "свидетелей иеговы"?
18 января 2016, 00:05 Горожанин
Горожанин
мафкл джексон
што прости?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru