Наверх

В Пензе задержана торговка медом, которая обворовывала пенсионеров (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из архива УМВД России по Пензенской области
Задержать преступницу помогла местная жительница

Пензенские полицейские поймали грабительницу, которая якобы продавала мед. Задержать преступницу помогла местная жительница.

По данным пресс-службы пензенского УМВД, сотрудники правоохранительных органов смогли раскрыть очередную кражу. Как сообщается, в полицию за помощью пришла пенсионерка, которая сказала, что ее обокрали. К женщине в дверь постучала неизвестная гражданка, представившаяся продавщицей меда. Несчастная бабушка впустила мошенницу, а та, отвлекая хозяйку, смогла украсть кошелек пострадавшей.

Потерпевшая рассказала представителям закона приметы преступницы, видеосюжет об этой краже показали по местному ТВ, а участковые провели профилактику на своих участках. Проведенная работа быстро дала результат – всего через несколько дней другая пензячка сообщила полиции, что к ней в квартиру тоже звонила мнимая «торговка медом», но бдительная женщина ее не впустила. Приметы воровки были переданы полицейским, и вскоре грабительницу задержали.

Открываете ли вы дверь незнакомцам? Оставляйте комментарии под новостью.

Оказалось, что это 25-летняя дама, родившаяся в Краснодарском крае. В совершении кражи задержанная призналась, а сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют причастность преступницы к другим преступлениям в нашем регионе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru