Наверх

Пропавшие воспитанницы Спасского детдома были свидетелями гибели выпрыгнувшей пензенской студентки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
На данный момент об их местонахождении ничего неизвестно

В Спасске пропали сразу три воспитанницы детского дома. Правоохранительные органы ведут поиски. Как оказалось, две беглянки причастны к гибели выпрыгнувшей из окна пензенской студентки.

Как сообщает УМВД по Пензенской области, из Спасского детского дома пропали три воспитанницы 1999 года рождения. По информации следствия, разыскиваемые могут находиться в Пензе.

Как оказалось, две пропавшие девушки – Юлия Галкина и Виктория Смирнова, соседки по комнате погибшей студентки Валентины Лисиной. Они были свидетельницами смерти подростка, когда она упала из окна общежития. Об этом нам сообщил знакомый девушек Дмитрий Кугушев.

«Это ни для кого уже не секрет. Девушки – соседки по комнате погибшей Валентины Лисиной. Именно они были свидетельницами ее гибели. Возможно, они чувствуют за собой вину, поэтому и решили исчезнуть. Из соцсети они удалились».

Как найти пропавшего человека? Комментарии оставляйте под новостью.

Напомним, 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа Валентина Лисина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна общежития. Трагический инцидент произошел в ночь с 29 на 30 декабря. От полученной травмы 6 января студентка скончалась в больнице. 

Рост Юли 160 сантиметров, у нее темные волосы средней длины. Одета девочка была в синие джинсы и белую куртку, а обута в серые кеды.

У Вики рост 165 сантиметров, цвет волос тоже темный, а длина их тоже средняя. На ней была темного цвета куртка, синего цвета джинсы и светлые кроссовки.

Комментарии 3

13 января 2016, 22:43 Настя
Их уже нашли
17 января 2016, 23:58 Горожанин
Вот и чудно 
18 января 2016, 00:07 Горожанин
Жалко девчонку, хорошая была

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru