Наверх

Директор школы в Пензенской области о пропавшей 15-летней девушке: «Саша - очень замкнутый ребенок»

Возрастное ограничение: 12+
из архива УМВД России по Пензенской области
Елена Пурис охарактеризовала пропавшего подростка

В селе Уранка Городищенского района пропала 15-летняя девушка. Директор школы в селе Архангельское, в которой обучалась пропавшая 4 января девушка, рассказала о девушке.

Напомним, в Городищенском районе, в селе Уранка, пропала 15-летняя девушка. В розыск подростка подали 12 января. Из дома Александра Скрябнева ушла 4 января. С тех пор о ней не поступало никакой информации. Как оказалось, девушка вместе со своим отцом переехала из областного центра в село из-за проблем с наркотиками. Об этом изданию рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Городищенского района Любовь Михайлова.

Директор школы в селе Архангельское, в которой обучалась девушка, Елена Пурис характеризует девушку с положительной стороны - не прогуливала, быстро «влилась» в коллектив, пагубных привычек не было:

«За время обучения она зарекомендовала себя с положительной стороны - не пропускала уроки, с ребятами нашла общий язык, слушала и выполняла советы и замечания. На Новый год наряжали елку, она со всей ответственностью подошла к этому заданию, исполнительная девочка. Однажды она пришла с накрашенными ногтями, ее попросили смыть, так она не пререкалась».

Почему дети сбегают из дома? Комментарии оставляйте под новостью.

Елена Анатольевна заметила, что подружек у девушки не было. Несмотря на то, что с одноклассниками общалась хорошо, к себе близко никого не подпускала, была замкнутым ребенком.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru