Наверх

В Пензенской области осужден мужчина, который задушил, расчленил и сжег женщину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Суд вынес мужчине приговор

В Пензе вынесли окончательный приговор кузнечанину, который убил, расчленил и сжег женщину. Осужденный проведет ближайшие восемь лет в колонии строгого режима.

Как сообщает официальный сайт пензенского областного суда, вынесен окончательный приговор мужчине, который убил, расчленил и сжег свою знакомую. Как удалось выяснить при расследовании дела, мужчина жестоко расправился с женщиной из-за того, что она совершила кражу из его дома.

Сначала он душил погибшую ремнем, после того, как она потеряла сознание, мужчина запер ее в подполе. Через некоторое время осужденный вновь достал воровку и продолжил душить ремнем. Женщина скончалась от асфиксии. Угрожая расправой своей жене, виновный заставил ее помочь расчленить труп, после чего останки были сожжены в печи.

Как защитить себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Смягчающим обстоятельством стало наличие у виновного малолетних детей. Суд приговорил мужчину к восьми годам колонии строгого режима. Виновный, не согласившись с приговором, подал апелляцию, которую оставили без удовлетворения. К тому же мужчине придется заплатить денежную компенсацию матери погибшей. Приговор вступил в силу с 13 января 2016 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru