Наверх

Юрий Ильин провел проверку уборки внутриквартальных территорий от снега

Возрастное ограничение: 0+
Из архива сайта Администрации Города Пензы
Инспекционная комиссия проинспектировала Ленинский район



В среду, 13 января, заместитель главы администрации города Пензы Юрий Ильин провел обход внутриквартальных территорий в Ленинском районе с целью проверки устранения последствий снегопада.

И в среду, 13 января, погодные условия в нашем городе были не самые лучшие. На Пензу обрушился обильный снегопад, метель - все это заставило многих пензенцев почувствовать дискомфорт в передвижении по областному центру. И поэтому комиссия под руководством заместителя главы администрации города уделила особое внимание качеству уборки дворовых территорий от снега.

По информации сайта Администрации города Пензы, в проверке Ленинского района участвовали представители сферы ЖКХ, сотрудники районной администрации вместе с руководством городских управляющих компаний.

Юрий Олегович Ильин прокомментировал данное мероприятие: «Подобные обходы дают нам возможность, во-первых, оценить качество уборки тротуаров и внутриквартальных территорий и, во-вторых, определить приоритетные направления дальнейшей работы и концентрации усилий для улучшения ситуации».

С какими последствиями снегопада столкнулись вы? Оставляйте комментарии под новостью.

В ближайшем будущем ожидается усиление и ужесточение контроля за работой управляющих компаний. Недобросовестное выполнение услуг в отношении домов могут повлечь за собой штрафы на управляющую компанию. И даже лишение лицензии на право управления многоквартирным домом.

Комментарии 1

19 января 2016, 18:43 Горожанин
1-й проезд Достоевского и ул. Достоевского, не возможно ни пройти, ни проехать! Третий день не чистят!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru