Наверх

Педагоги отчитались за смерть выпрыгнувшей из окна пензенской студентки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Сотрудники общежития написали объяснительные

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка пензенского колледжа упала из окна. Начальник по воспитательной работе рассказал о ситуации в колледже после произошедшего инцидента.  

Напомним, 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа Валентина Лисина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна общежития. Трагический инцидент произошел в ночь с 29 на 30 декабря. От полученной травмы 6 января студентка скончалась в больнице. Начальник по воспитательной работе прокомментировал ситуацию в колледже:

Галина Иванчина:

«Завтра дети выходят на учебу и по факту гибели подростка, с ребятами будут проведены профилактические беседы. Также были взяты объяснительные сотрудников, которые в тот день находились в общежитии. Мы сотрудничаем с инспекторами по делам несовершеннолетних и правоохранительными органами». 

Начальник по воспитательной работе рассказал, как проводится надзор за детьми.

«Проконтролировать каждый шаг ребенка педагоги не в состоянии. В общежитии каждый вечер с 21.00 до 22.00 проводятся обходы. Также дети отчитываются перед воспитателями о проводимом времени вне образовательного учреждения. Ведь единственное оружие преподавателя – это слово».

Свидетельница трагедии рассказала подробности событий произошедшего. 9 января прошли похороны девушки. Предположительно, студентки Галкина Юлия и Виктория Смирнова, которые являются участницами трагедии находятся в розыске.

Следственный комитет по Пензенской области проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии 3

13 января 2016, 19:48 Горожанин
"выпрыгнула", "упала" и "выпала", к вашему сведению, малограмотные журналюги, разные вещи. в вашей тупой писанине не хватает слов "выбросили" и "заставили выпрыгнуть"
17 января 2016, 00:33 Гость
А как звучит "педагоги отчитались за смерть"! Выполним и перевыполним. Какое чувство языка у так называемых местных журналистов... Предлагаю их всех скопом на центральные телеканалы отправить. Пусть вся страна порадуется, чего только Пенза наслаждается их перлами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru