Наверх

Самолету из Домодедова отказали в посадке в пензенском аэропорту

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Виной всему послужили погодные условия в Сурском крае и плохая видимость

Самолет из Домодедова не смог приземлиться в Пензе. Пилоту пришлось вернуться обратно в столицу России из плохих погодных условий в городе на Суре.

Какой вид транспорта вы предпочитаете? Оставляйте комментарии под новостью

МЧС России по Пензенской области 12 января объявили об ухудшении погодных условий 13 января. В регионе все службы работают в экстремальных условиях, в том числе и пензенский аэропорт. Нам удалось связаться с заместителем директора организации. По словам представителя аэропорта, большинство рейсов отменено, остальные - под вопросом:

«В Пензу в 8.15 должен был сесть самолет из Домодедова. В связи с плохими погодными условиями пилот вернулся в аэропорт Домодедово. Накануне отменили рейс «Внуково-Пенза». Переносится рейс направлением «Казань-Пенза» на 14.25. Самолет должен был вылететь из столицы Татарстана в 13.10. Вечерние рейсы должны осуществляться в штатном расписании. Однако с уверенностью утверждать сейчас сложно, в ближайшее время станет известно от «АМЗГ Пенза» (служба в аэропорту, которая анализирует обстановку как в небе, так и на земле)», - сообщил изданию progorod58.ru заместитель директора аэропорта Юрий Вехов.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru