Наверх

Рамзан Кадыров спас пензенскую лошадь от гибели (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Рамзана Кадырова
По словам главы Чеченской республики, животное могли отправить на мясокомбинат

Рамзан Кадыров сохранил жизнь лошади. Животное в какой-то момент могли отправить на мясокомбинат.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров спас пензенскую лошадь от неминуемой гибели. В начале прошлого года один из жителей Пензенской области обратился к главе республики, ответ не заставил долго ждать. Сейчас с лошадью все хорошо, она в гудермесской конюшне. Об этой печальной истории со счастливым концом в своем Instagram рассказал Рамзан Кадыров:

«В гудермесской конюшне живет «приезжая» лошадь. У нее нет имени. Да и судьба у нее была печальной. В начале прошлого года ко мне обратился житель Пензенской области с просьбой спасти умирающую лошадь, которую хотели сдать на мясокомбинат. Я сразу же принял решение ее выкупить, чтобы сохранить жизнь. Лошадь привезли. Она была в плачевном состоянии - очень истощена, очаги чесотки наблюдались по всему телу, серьезная рана на ноге. Сегодня я специально наблюдал за ней на смотровой площадке - статная, резвая, красивая. Она полностью поправилась. Ее жизни ничего не угрожает. Я немного погонял ее в вольере. Она игриво отзывалась на мои команды. Наши специалисты под руководством старшего тренера по конному спорту Сайд-Хусейна Шаптукаева выходили ее. Теперь она спокойно живет в гудермесской конюшне вместе с остальными своими собратьями».

Как вы думаете, почему о судьбе животного не задумались в Пензенской области? Ответы оставляйте в комментариях.

На данный момент видеоролик с лошадью, который разместил на своей странице в Instagram Рамзан Кадыров, собрал свыше 23 тысяч лайков. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru