Наверх

В Пензенской области планируют ввести в оборот неиспользуемые сельхозземели

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
В Башмаковском районе уже прошло совещание по этому вопросу


Во вторник, в Башмаковском районе побывал Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков. Министр приехал на специальное совещание, посвященное вводу в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель.

12 января в Башмаковском районе прошло собрание по вопросу ввода в оборот неиспользуемых сельхозземель, который возглавлял Министр региона этой отрасли, Андрей Бурлаков.
Накануне его визита, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил обсудить  вопрос ввода в оборот неиспользуемых земель в регионе. Было проведено совещание по этой теме вместе с представителями администрации, АО «Областной агропромышленный холдинг» и сельхозтоваропроизводителями.

В ходе совещания перед аграриями области были обозначены меры государственной поддержки отрасли в 2016 году. Были разработан план работы по вводу земель в сельхозоборот. Андрей Бурлаков обозначил важность этой проблемы, необходимость ее решения.

Подобные планерки до конца зимы пройдут во всех районах региона.

На каком уровне, по вашему мнению, находится сельское хозяйство нашего региона? Ответы оставляйте в комментариях.

Как сообщает официальный портал Правительства Пензенской Области, согласно плану в 2016 году планируется ввести в сельхозоборот 80,2 тысяч гектаров неиспользуемых земель.

Комментарии 2

13 января 2016, 11:48 Горожанин
на уровне морального и нравственного развития представителей власти Пензенской области
13 января 2016, 15:46 Гость
"Накануне его визита, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил обсудить  вопрос ввода в оборот неиспользуемых земель в регионе." - кто-нибудь из редактуры! объясните своим сотрудникам, что запятые ставятся ПО ПРАВИЛАМ, а не где хочется пейсателю!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru