Наверх

В Пензе оштрафовали нерадивого гендиректора управляющей компании

Возрастное ограничение: +
из архива "PRO город"
Ему придется заплатить штраф за каждое правонарушение

В Пензе недобросовестный директор управляющей компании признан виновным. Ему придется заплатить штраф за каждое правонарушение.

Как сообщает Госжилстройтехинспекция Пензенской области, оштрафован генеральный директор управляющей компании «Жилье-12». Он обвиняется в нарушении лицензионных стандартов при осуществлении предпринимательской деятельности. Данная управляющая компания ответственна за два многоквартирных дома, которые находятся по адресу Лядова 22 и 37.

Состояние этих зданий оставляет желать лучшего. В ходе проверки были выявлены грубые нарушения: в доме № 22 около первого подъезда зафиксированы трещины в фасаде, здание имеет частичные разрушения. В одной из квартир жилого дома № 37 зафиксировано частичное разрушение монтажных швов. В шестом подъезде обвалились отделочные материалы со стен и потолка.

Довольны ли вы качеством дома, в котором живете? Оставляйте комментарии под новостью.

Госжилстройтехинспекция составила два протокола  за административные правонарушения. В связи с этим было принято решение директора ОАО «Жилье-12» признать виновным и назначить наказание в виде штрафа 25 тысяч рублей за каждое правонарушение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru