Наверх

В Пензе ищут трех сбежавших из Спасского детского дома девочек

Возрастное ограничение: 16+
из архива УМВД России по Пензенской области
Полиция ведет поиски девочек

В Спасске пропали сразу три воспитанницы детского дома. Полиция ведет поиски девочек.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, из Спасского детского дома пропали сразу три несовершеннолетние девочки. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут воспитанниц, которые без предупреждения покинули детский дом.

Сбежавших девочек зовут Юлия Галкина, Виктория Смирнова и Анастасия Волкова. Все они родились в 1999-ом году. По информации следствия, беглянки могут быть в Пензе.

Рост Юли 160 сантиметров, у нее темные волосы средней длины. Одета девочка была в синие джинсы и белую куртку, а обута в серые кеды.

У Вики рост 165 сантиметров, цвет волос тоже темный, а длина их тоже средняя. На ней была темного цвета куртка, синего цвета джинсы и светлые кроссовки.

Рост Насти также составляет 165 сантиметров, а волосы темные, но по длине – ниже плеч. На девочке была куртка серого цвета (по длине она доходила до середины бедра), черные лосины и черные же сапоги (ниже колена).

Пропадали ли ваши близкие люди? Оставляйте комментарии под новостью.

Если у Вас есть данные по девочкам, пожалуйста, позвоните в полицию Спасского района: 8-8412-630-173; 8-84151- 3-23-02, 3-23-03.

Комментарии 1

13 января 2016, 16:24 Горожанин
https://www.youtube.com/watch?v=mDAFjoDFb9s

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru