Наверх

В эфире "Пусть говорят" пензячка доказала, что бывший муж является отцом ее ребенка (видео)

Возрастное ограничение: 6+
ДНК тест показал положительный результат

Пензенцы отличились в программе «Пусть говорят». Жители губернии выясняли, является ли Рафаэль Баязитов отцом Альбины.

11 января в эфире «Пусть говорят» обсуждались семейный проблемы. На этот раз героями программы стали жители Пензенской области. Екатерина Миронова, которая обратилась за помощью к Андрею Малахову, рассказала свою историю.

Девушка познакомилась со своим первым мужем в 17 лет, забеременела и вышла замуж. Так как молодые люди принадлежали к разным религиям, девушка приняла ради любимого мусульманство. Родилась девочка Альбина. Но Рафаэль Баязитов не собирался работать. Он пил и обижал свою супругу.

Через некоторое время мужчина нашел дневник Екатерины, в котором находились номера телефонов незнакомцев. Рафаэль обвинил жену в измене и подал на развод.

После этого он, утверждая, что Альбина не его ребенок, отказывался платить алименты. На данный момент долг составляет уже 370 тысяч рублей.

Сейчас Рафаэль живет с новой семьей, в которой уже завел двоих детей. Выплачивать алименты своей первой дочери он отказывается. На программу съехались все родственники главных героев.

Знаете ли вы подобные случаи? О​ставляйте комментарии под новостью.

Страсти кипели, гости обсуждали пензенецев с осуждением, кто-то жалел героиню и обвинял героя. Кульминацией программы стал ДНК тест, который подтвердил отцовство Руслана и его дочери Альбины. Теперь мужчине придется выплатить долг.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru