Наверх

Виктор Кувайцев поставил главную цель на 2016 год

Возрастное ограничение: 0+
Из архива сайта Администрации Города Пензы
Глава администрации города обсудил вопрос реконструкции улиц Измайлова и Антонова


В понедельник, 11 января в администрации города Пензы состоялось рабочее совещание под руководством  Виктора Кувайцева. В ходе собрания обсуждались многие вопросы, в том числе реконструкция улицы Антонова.

Проект реконструкции включает в себя во-первых расширение улицы Измайлова и, после, продолжение работ уже в микрорайоне ГПЗ-24. Вся подготовительная работа для осуществления планов выполнена уже в полном объеме.

По информации от официального сайта администрации города Пенза, Виктор Кувайцев заявил, что на реконструкцию улиц Измайлова и Антонова из городского бюджета в 2016 году будет выделено 55 миллионов рублей. Также, в планах привлечение инвесторов, которые в свою очередь будут заинтересованны в повышении привлекательности и улучшении благоустроенности микрорайона «ГПЗ-24».

Виктор Николаевич Кувайцев поставил главную цель на 2016 год: «Необходимо увеличить пропускную способность данных улиц, исходя из наших возможностей и того объема работ, который позволит организовать дорожное движение с соблюдением всех требований безопасности как для пешеходов, так и для автовладельцев».

Устравивает ли вас пропускная способность улиц в вашем районе? Ответы оставляйте в комментариях

Подводя итог темы реконструкции улицы Антонова, Глава администрации города дал поручение распределить денежные средства и определиться с объемами работ уже к концу этой недели. На данный момент уже составлен график проведения работ первого этапа, в который входит обустройство дорожного полотна и установка уличного освещения.

Также уже на этой неделе планируется провести аукцион, который позволит победившей подрядной компании  приступить к выполнению работ в марте 2016 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru