Наверх

Мама выпрыгнувшей пензенской студентки: "Если бы дочь выжила, она осталась инвалидом"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подруги студентки убежали с места трагедии

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка пензенского колледжа выпрыгнула из окна. Мы пообщались с матерью погибшей.

Напомним, трагический инцидент произошел 29 декабря. 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна общежития. Трагический инцидент произошел в ночь с 29 на 30 декабря. Мы пообщались с мамой погибшей.

«Не знаю, кому пришла в голову идея вылезть из окна по веревке. Но я уверена, что сейчас подруги будут перекладывать все на мою дочь. Я считаю, что они заслуживают наказания. Когда она лежала в больнице в состоянии комы, то врачи не давали обнадеживающих прогнозов. Она сильно повредила голову, ударившись об бордюр. Даже если бы дочь выжила, то она навсегда осталась инвалидом».

Подруга студентки Оксана Дубовицкая рассказала, что после того, как девушка упала, две подруги убежали с места происшествия и лишь одна осталась. После произошедшего инцидента сбежавшие девушки удалили свои страницы из соцсети. В спасском детском доме погибшая находилась последний год, а позже приехала учиться в Пензу. С учителями девушка никогда не конфликтовала.

К сожалению, от полученной травмы 6 января студентка скончалась в больнице. 9 января прошли похороны девушки. По словам сестры, девушек необходимо наказать. Вины преподавателей в произошедшем она не видит, так как в ту ночь, кроме как соседок по комнате, никого не было.

Как уберечь детей от опасности? Оставляйте комментарии под новостью.

Друзья студентки скорбят по ней в социальных сетях. Ребята выложили трогательные фотографии и видеоролик в память о погибшей девушке. Многие до сих пор не верят, что шалость обернулась такой трагедией.

На данный момент следственный комитет по Пензенской области проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии 7

12 января 2016, 17:00 Горожанин
"идея вылезть"  - вы если со слов записываете,то хоть редактируйте. что это за "вылезть"? в разговорном языке этот вариант, хоть и допустим,но приветствуется,ибо режет слух и глаз, а правильно "вылезти" .что же вы всё, как пещерные люди, никак со склонением слов по падежам не разберётесь?
12 января 2016, 17:01 Горожанин
*не приветствуется
12 января 2016, 21:30 Горожанин
мама?!?!?! она ж с детдома????
12 января 2016, 22:08 Марина Булава
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maaxim
16 января 2016, 23:00 Гость
Чот со временами непонятно. "В спасском детском доме погибшая находилась последний год, а позже приехала учиться в Пензу" - это когда она в Пензу приехала, если последний год жила в детдоме? После того как последний год закончился - так и приехала сразу? Вот это вообще шедеврально: " Вины преподавателей в произошедшем она не видит, так как в ту ночь, кроме как соседок по комнате, никого не было." Какие второклассники из коррекционных школ пишут на сайт тексты?
16 января 2016, 23:03 Гость
Горожанин
"идея вылезть"  - вы если со слов записываете,то хоть редактируйте. что это за "вылезть"? в разговорном языке этот вариант, хоть и допустим,но приветствуется,ибо режет слух и глаз, а правильно "вылезти" .что же вы всё, как пещерные люди, никак со склонением слов по падежам не разберётесь?
Ну Елена Давыдова же написала в обсуждениях под одной из статей, что раз в "обыденной речи" допустимо - то и ничего такого если это на официальном городском новостном портале профигурирует... Ну ачо. Матом бы женщина говорила - они бы простенографиловали, фигня какая... Они разницы между "обыденнфм" и "литературным" языком не видят, их этому на журфаке не учат. Ну или они болели, когда эту тему группа проходила... Кстати тоже разговорный оборот, но мне можно, я не статью пишу а коммент )
16 января 2016, 23:06 Гость
Солнышки. Уберите вот это с сайта, не позорьтесь: "Если Вы нашли ошибку в тексте,выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl Enter". Вам всю статью выделять надо. И про вашу меграграмотность под каждой статьей пишут и на ошибки указывают. А вы и не исправляете, и не учитесь, да еще и огрызаются и обзываются некоторые... Не будем показывать пальцем в Елену Давыдову... Скрины уж не будем прилагать, думаю, она и так помнит про "дурака", которым наградила читателя, посмевшего уличить ее в неграмотно написанной статье...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru