Наверх

Секретарь комиссии по делам несовершеннолетних: «Пропавшая 15-летняя девушка уехала из Пензы из-за наркотиков»

Возрастное ограничение: 12+
из архива УМВД России по Пензенской области и администрации Городищенского района
Александра Скрябнева вместе с отцом переехала в село Уранка Городищенского района 2 месяца назад

В селе Уранка Городищенского района пропала 15-летняя девушка. Ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Городищенского района охарактеризовала девушку.

ЧП в Городищенском районе - в селе Уранка пропала 15-летняя девушка. В розыск подростка подали 12 января. Из дома Александра Скрябнева ушла 4 января. С тех пор о ней не поступало никакой информации. Как оказалось, девушка вместе со своим отцом переехала из областного центра в село из-за проблем. Об этом изданию рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Городищенского района Любовь Михайлова.

«Александра переехала с отцом в село Уранка из Пензы всего лишь 2 месяца назад. Родитель скрыл обстоятельства, что девушка употребляла наркотики. Из-за этого к ней в пензенской школе было предвзятое отношение. Скрыл отец и информацию, что девушка стояла на учете в полиции. Я начинала работать с Сашей, но хорошо узнать ее не успела. В школе ее характеризуют только с положительной стороны. Последний раз я с ней встречалась 1 января. Все было хорошо».

Из-за чего дети сбегают из дома? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Любовь Михайловна знала о том, что подросток неоднократно сбегал из дома будучи в Пензе. Однако в селе подобных происшествий не происходило:

«За два месяца проживания в селе Уранка девушка ни разу не сбегала. Да и вообще зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны».

Портал Progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 1

16 января 2016, 22:37 Гость
"Ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Городищенского района" - переставить слова для повышения понимабельности этого набора слов - не пробовали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru