Наверх

В больнице Пензенской области обнаружены нарушения в работе с наркотическими средствами

Возрастное ограничение: 16+
Несколько сотрудников незаконно допущены к психотропным веществам


Прокуратура Наровчатского района Пензенской области провела проверку в ГБУЗ «Наровчатская РБ». Мероприятие было направлено на выявление нарушений законодательства в сфере профилактики незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в медицинском учреждении.

По результатам проверки было обнаружено, что с работниками в ГБУЗ «Наровчатская РБ», получившими доступ к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, заключены соответствующие соглашения к трудовым договорам, содержащие взаимные обязательства сотрудника и работодателя, связанные с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и (или) прекурсоров.

Но по каким-то причинам, указанные дополнительные документы не были подписаны 9 работниками. Что говорит об их неосведомленности со своими обязательствами и ответственностью. Несмотря на это, данные лица допущены к работе в медицинском учреждении, при этом их деятельность связанна с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и (или) прекурсоров. А это противоречит законодательству. 

Довольны ли вы качеством медицинской помощи в регионе? Ответы пишите в комментарии.


По итогам оперативной проверки прокурор Наровчатского района поручил главному врачу ГБУЗ «Наровчатская РБ» устранить обнаруженные нарушения.

Комментарии 3

По фактам, опубликованным в данном материале, администрация ГБУЗ «Наровчатская РБ» поясняет, что проверяемые документы датированы 2010-2011 годами. Для устранения допущенных нарушений в сфере профилактики незаконного оборота наркотических средств администрацией лечебного учреждения приняты соответствующие меры. Все лица, допущенные к работе, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и (или) прекурсов, ознакомлены сдополнительными соглашениями. Соглашения подписаны. Специалист отдела кадров ГБУЗ «Наровчатская РБ», допустившая нарушения, отстранена от занимаемой должности.
12 января 2016, 22:08 Марина Булава
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maaxim
13 января 2016, 16:40 Горожанин
об их неосведомленности со своими обязательствами  - КОГДА БУДЕТЕ ГРАМОТНО СТРОИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?! КАК-БУДТО УЗБЕКОМ-ДВОРНИК СТАТЬИ У ВАС ПИШЕТ!об их неосведомлённости О своих обязательствах!ДВОЕЧНИКИ МАЛОГРАМОТНЫЕ! ПОЗОР!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru