Наверх

Сестра выпрыгнувшей из окна пензенской студентки: "Ее подруг необходимо наказать"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Похороны погибшей девушки прошли 9 января

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка пензенского колледжа выпрыгнула из окна. Мы пообщались с сестрой погибшей.

Напомним, трагический инцидент произошел 29 декабря. 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна общежития. Трагический инцидент произошел в ночь с 29 на 30 декабря. Сестра студентки Марии Хряпиной сообщила, что девушки, с которыми находилась погибшая, скрываются.

«С мамой мы узнали о случившемся от сводной сестры. Как мы выяснили, в тот день они были втроем. Они сплели веревку из постельного белья. Три другие девочки держали конец. Сестра стала спускаться, и они ее не удержали. Не понимаю, почему они не отговорили ее. И считаю, что на них лежит вина в произошедшем. Видимо, чувствуя ответственность за случившееся, после 30 декабря от них ни слуху, ни духу. Они исчезли».

Девушка ударилась головой. Она находилась в состоянии комы. К сожалению, от полученной травмы 6 января студентка скончалась в больнице. 9 января прошли похороны девушки. По словам Марии, девушек необходимо наказать. Вины преподавателей в произошедшем она не видит, так как в ту ночь, кроме как соседок по комнате, никого не было.

Как уберечь детей от опасности? Оставляйте комментарии под новостью.

Известно, что погибшая студентка воспитывалась в Спасском детском доме.

Друзья студентки скорбят по ней в социальных сетях. Ребята выложили трогательные фотографии и видеоролик в память о погибшей девушке. Многие до сих пор не верят, что шалость обернулась такой трагедией.

На данный момент следственный комитет по Пензенской области проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии 2

16 января 2016, 23:11 Гость
выпрыгнула, выпала и стала спускаться по веревке из простыней. И всё это - утвердительно в пределах пары абзацев. гениально....
16 января 2016, 23:12 Гость
И с кем общались-то? С сестрой погибшей или с сестрой какой-то Марии Хряпиной (кстати, а это кто?)?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru