Наверх

Сводная сестра выпрыгнувшей пензенской студентки рассказала подробности ее гибели (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Погибшая девушка спускалась по веревке из общежития

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка пензенского колледжа выпрыгнула из окна. Мы пообщались со сводной сестрой погибшей.

Напомним,  16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпала из окна общежития. Трагический инцидент произошел 29 декабря. Сводная сестра студентки Юлия рассказала подробности случившегося.

«На самом деле в тот вечер девчонок было трое. Все они из детского дома, одногруппницы. Я не знаю, распивали ли они алкогольные напитки. Но они решили выбраться из общежития, а так как выйти в позднее время нельзя, то они приняли решение сделать веревку из постельного белья. Осуществить эту затею решила моя сводная сестра. Когда она стала лезть, ее руки соскользнули, и она упала».

Девушка ударилась головой. К сожалению, от полученной травмы 6 января студентка скончалась в больнице. По словам педагога колледжа Натальи Юдановой, мать избивала погибшую девушку. Женщина лишена родительских прав. Преподаватель не понимает, почему в данной ситуации педагогов сделали «крайними».

Стоит ли проводить профилактические беседы о вреде алкоголя с подростками? Оставляйте комментарии под новостью.

Сводная сестра погибшей отметила, что слова педагога являются недостоверны. По словам Юлии, мать никогда не била свою дочь. А также добавила, что в тот вечер с девушками никто не проводил профилактических бесед на тему вреда алкоголя, так как студентки не выходили из комнаты.

Друзья студентки скорбят по ней в социальных сетях. Ребята выложили трогательные фотографии и видеоролик в память о погибшей девушке. Многие до сих пор не верят, что шалость обернулась такой трагедией.

По версии следствия, в день трагедии девушка отдыхала с подругами. Они распивали алкогольные напитки и хотели продолжить веселье. Однако в позднее время пройти через главный вход было невозможно, поэтому погибшая выбрала иной способ решения проблемы. Девушка выпрыгнула из окна.

По данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии 5

11 января 2016, 20:13 Горожанин
глупая, нелепая смерть
11 января 2016, 20:41 Год
Это тебе не Волк
12 января 2016, 12:31 Горожанин
симпатичная была
12 января 2016, 17:13 Горожанин
а откуда сводной сестре знать,как всё было на самом деле,если её самой там не было?да и откуда знать педагогу этому о том, била ли девочку мать или нет, свечку-то она не держала. всё это очередные домыслы.а если по теме, то премию дарвина ещё никто не отменял
16 января 2016, 23:49 Гость
Особенно круто смотрится замазанное фото в титуле и выложенное видео, где девушку прекрасно видно. Конспираторы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru