Наверх

Педагог колледжа, в котором обучалась выпрыгнувшая из окна девушка: «Мать часто избивала ее»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Наталья Юдаева не понимает, почему педагогов пытаются сделать крайними

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка пензенского колледжа выпрыгнула из окна. Мы пообщались с педагогом колледжа, где училась погибшая.

Напомним, трагический инцидент произошел 29 декабря. 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнула из окна общежития. Начальник торгово-экономического отделения многопрофильного колледжа Наталья Юдаева рассказала о матери погибшей.

«Мама студентки постоянно избивала ее. Она нанесла дочери черепно-мозговую травму. Женщина явно не может похвастаться примерным поведением. К тому же, она отбывала наказание в местах лишения свободы. Но ее давно отпустили». 

По словам Натальи, на место происшествия она приехала только ночью, когда студентку уже госпитализировали. Девушка упала из окна общежития с четвертого этажа. Начальник торгово-экономического отделения не понимает, почему в данной ситуации педагогов сделали «крайними».

Стоит ли проводить профилактические беседы о вреде алкоголя с подростками? Оставляйте комментарии под новостью.

По версии следствия, в день трагедии девушка отдыхала с подругами. Они распивали алкогольные напитки и хотели продолжить веселье. Однако в позднее время пройти через главный вход было невозможно, поэтому погибшая выбрала иной способ решения проблемы. Девушка выпрыгнула из окна. Девушка скончалась в больнице 6 января.

По данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Известно, что девушка воспитывалась в детском доме. Иван Белозерцев выразил недовольство проведенной профилактической работой, которая в итоге закончилась трагедией.

Комментарии 4

11 января 2016, 17:34 Горожанин
очередной ребёнок,который был никому не нужен при жизни и чья смерть принесла столько "неудобств" для тех,кто должен был и мог что-то сделать для девочки,но так и не сделал
11 января 2016, 20:42 Горожанин
Подростков нужно воспитывать, а не бить
12 января 2016, 17:21 Горожанин
Горожанин
Подростков нужно воспитывать, а не бить
воспитывать подростка - тяжёлый труд, а если он ещё и чужой... как написала одна недобросовестная воспитательница детского сада на одном из форумов,которую к слову и уличили в недобросовестном исполнении своих обязанностей  (цитирую дословно): "...запомните, никто никому ничего не должен"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru