Наверх

Мама пропавшего Евгения Макарова из Пензенской области: " По версии следствия, сын мог повеситься"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Мама Евгения не верит, что сын мог наложить на себя руки

В Пензенской области пропал молодой человек. От парня нет никаких вестей почти три недели. Мать разыскиваемого теряется в догадках, куда мог подеваться сын.

Напомним, в селе Князевке 17 декабря пропал 28-летний Евгений Макаров. В день исчезновения парень отдыхал с друзьями, а позже бесследно пропал. Как сообщала ранее мать разыскиваемого, сына видела в Шемышейском районе. Однако информация не подтвердилась.

«В село, где якобы видели Женю, ездили волонтеры поискового отряда. Молодой человек, которого приняли за моего сына, был одет в совершенно другую одежду. Признаки не сходятся. По версии следствия, сын либо повесился, либо замерз на улице. Я не верю в этого. Он не мог наложить на себя руки, не было никаких причин для этого. Все это время не живем – мы существуем. Я надеюсь, что сын скоро вернется домой».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Евгений Макаров работал вахтовым методом в Подмосковье. Родственники звонили на работу, но ничего выяснить так и не удалось. Все, кто располагает какой-либо информацией, просим незамедлительно сообщить в органы полиции.

Комментарии 2

11 января 2016, 04:27 April Adams
Thank you to Superior Trading System for teaching me how to trade successfully and really make money. Why don’t you Google Superior Trading System and make money through them?
11 января 2016, 17:48 Горожанин
что за тупые заголовки опять?! волонтёры к следствию никакого отношения не имеют,на то они и волонтёры.повесился говорят?вангуете? или там кто-то карты раскинул? собиратели слухов и сплетен опять в своём репертуаре. позор вам, писаки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru