Наверх

Трое жителей Пензенской области осуждены за хранение наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Каждый был осужден на три с половиной года.

В Колышлейском районе сразу трое местных жителей попались на хранении наркотиков. Каждый был осужден на три с половиной года.

Как сообщает пресс-служба пензенского управления службы по контролю за оборотом наркотиков, в Колышлейском районе приговорили сразу троих местных жителей. Все они были причастны к обороту наркотиков. Примечательно, что трое парней (двадцати пяти, тридцати одного и тридцати трех летнего возраста) друг друга не знали, но попались на одном и том же нарушении закона и получили одинаковое наказание.

Каждый из молодых людей предпочитал употреблять наркотики своего производства, причем каждый в основу «товара» вкладывал гашишное масло.

Как вы относитесь к наркотикам? Оставлйте комментарии под новостью.

В итоге, сотрудники правоохранительных органов изъяли у одного из преступников более 200 граммов «дури», у второго – около 100 граммов, а у третьего – более 150 граммов наркотиков. Примечательно, что если первые двое хранили незаконную продукцию в сараях, то последний «таил» ее прямо в квартире.

Суд учел смягчающие обстоятельства и приговорил земляков к трем с половиной годам условного срока каждого. Теперь наркоманов будут пристально контролировать полицейские.

Комментарии 1

11 января 2016, 04:34 April Adams
I’m so blessed trading with Superior Trading System. I can’t believe I’m profiting more than what I needed. Want to trade successfully and be debt free? Just google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru