Наверх

Сестра пензячки, которая похитила деньги из банкомата:"Деньги возвращены, но дело так и не закрыли"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Похищенные деньги были возвращены под расписку

В Пензе была задержана 19-летняя девушка по подозрению в краже денег из банкомата. Сестра студентки рассказала подробности произошедшего инцидента.

Напомним, в отделение полиции № 2 поступило заявление от 28-летней девушки. Она пояснила, что при снятии 11 000 рублей в банкомате, забыла забрать деньги из устройства выдачи. Когда девушка опомнилась, на месте денег уже не оказалось, они были похищены неизвестным лицом. Сотрудниками полиции было установлено, что к данной краже причастна 19-летняя пензячка.

Сестра 19-летней девушки Ольга Кузина пояснила ее поступок. Девушка является студенткой одного из пензенских техникумов.

«8 декабря сестра пошла  в банк, проверять поступление пенсии по потере кормильца с соседками по общежитию. Подойдя к банкомату и вставив свою карту, она обнаружила денежные средства. Ее подруги предложили положить деньги  на свою карту и  в случае нахождения владельца вернуть их.  Спустя почти две недели за сестрой пришла полиция в общежитие и как злостную преступницу отвезли в участок на допросы».

А вам приходилось сталкиваться с подобными ситуациями? Оставляйте комментарии под новостью.

Как оказалось, девушка, которая оставила деньги в банкомате, заявила о краже лишь 17 декабря. Примечательно, что 29 декабря «украденные» деньги были переданы под расписку хозяйке. Но, по словам сестры, заявление 28-летняя девушка так и не забрала. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru