Наверх

Пензенский видеоблогер признался в любви канцлеру Германии Ангеле Меркель (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Ринат Абушаев также увлекается пением

Пензенский видеоблогер признался в любви канцлеру Германии. Видеопослание набрало более миллиона просмотров.

Начинающий исполнитель и видеоблогер 23-летний Ринат Абушаев получил широкую известность в сети Интернет благодаря признанию в любви канцлеру Германии Ангеле Меркель. Стихотворение, которое называется «Аня Анечка Ангела Меркель», набрало за два дня около одного миллиона просмотров. Молодой человек имеет свой канал на YouTube и более 5 000 подписчиков. Корреспондент progorod58.ru пообщался с известным видеоблогером.

Ринат Абушаев: 

«Однажды, читая стихотворение, я решил записать себя на вебкамеру.  Потом я посмотрел запись и мне понравилось. С того момента  я  стал активно снимать видеоролики. Вообще, видеоблогеру достаточно легко раскрутиться, правда, если ты умеешь снимать интересное видео.  Главное, умение прочувствовать, что нравится людям».

Молодой человек работает менеджером, а в свободное время занимается «вольным» творчеством – пением. 

«Помимо занятием блогерством, я люблю исполнять песни знаменитых музыкантов. Песня – это мой ответ на санкции. Я ратую за мир во всем мире. И надеюсь, что когда-нибудь санкции с России будут сняты, и все страны будут жить в полном единогласии. А Ангела Меркель – одна из главных фигур на мировой арене, именно поэтому я посвятил ей свое стихотворение. Возможно, мое творение как-то изменит ее позицию в отношении России». 

А вы снимали видеоролики? Оставляйте комментарии под новостью.

Ринат Абушаев рассказал, что на видеоблогерстве можно прилично зарабатывать, если будешь набирать большое количество просмотров. Пензенец поделился планами на будущее и рассказал о своем кумире.

«Когда видео набрало больше миллиона просмотров, то я почувствовал вкус известности. Многим оно понравилось, однако были и те, которым оно оказалось не по душе. Меня также приглашали сниматься в молодежном сериале в качестве актера второго плана. Но больше всего я хотел бы стать певцом и посвятить этому свою жизнь. Своим кумиром я могу назвать Дмитрия Куплинова». 

Портал progorod58.ru желает Ринату Абушаеву творческих успехов и исполнить все свои желания в Новом году!

Комментарии 2

08 января 2016, 12:16 Ирина
супер
10 января 2016, 18:32 Аня
мне нравиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru