Наверх

Удар током, суицид, халатность медиков. Что еще губило пензенских подростков в 2015?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
От чего стоит оберегать детей?

Портал progorod58.ru вспомнил все трагические инциденты смерти несовершеннолетних подростков в минувшем 2015 году. Все приведенные ниже случаи - напоминание о том, что необходимо быть осторожнее и внимательнее. Цените свою жизнь. С уважением, корреспондент издания.

Подростки забили насмерть 12-летнюю школьницу

В селе Подгорное Башмаковского района 17-летний парень и 14-летняя девочка насмерть забили местную школьницу.

По версии следствия, 14 января подростки находились в заброшенном доме, где распивали пиво. Спустя время между девочками возник конфликт, и более старшая из них ударила свою собутыльницу по голове стеклянной бутылкой. После чего парень решил поддержать подругу и продолжил избивать девушку деревянной палкой и камнем. От полученных травм школьница скончалась на месте.

В Арбекове поезд насмерть сбил подростка

Инцидент произошел 17 марта. Под колесами поезда оказался подросток. Он погиб на месте. Им оказался 17-летний студент колледжа управления и промышленных технологий им. Е. Д. Басулина

В Терновке с девятого этажа выпала 11-летняя девочка

В Терновке 20 мая, около 20 часов из окна квартиры на 9 этаже выпала 11-летняя девочка. Школьница скончалась на месте. В момент происшествия ребенок находился в квартире один. Окно, через которое  она выпала, было приоткрыто. Девочка являлась инвалидом детства

8-летний велосипедист погиб под колесами иномарки 

В селе Наровчат 18 июня, в 11.40, возле дома №64 по улице Интернациональная 39-летний водитель автомобиля «Вольво» с полуприцепом сбил 8-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Мальчик от полученных травм скончался на месте.

В Пензе утонул 16-летний мальчик

В Пензе, 26 июня произошла трагедия. На одном из водоемов города утонул подросток. Бригада скоро помощи прибыла в течение 10 минут, но спасти молодого человека так и не смогли. 

В Заречном нашли тело 15-летнего подростка

В Пензенской области было обнаружено тело подростка. Инцидент произошел 30 июля. Находясь в одном из гаражных массивов Заречного, 15-летний подросток вместе с компанией вдыхал пары бензина. В результате передозировки токсинами он скончался.

В Пензе на берегу реки скончался 14-летний подросток

5 августа на берегу реки Старая Сура произошло страшное - скончался подросток. Происшествие произошло в 16 часов за домом № 9 по улице Тарханова. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. До приезда на место трагедии «Скорой помощи» подросток скончался.

В Пензе от остановки сердца умер подросток

На Пензенской остановке 19 сентября скончался мальчик. 15-летнему парню на остановке "Центральный рынок" стало плохо. Прохожие вызвали скорую, но до приезда медиков мальчик не дожил. У него остановилось сердце. Врачи констатировали клиническую смерть.

Подросток погиб от удара током на вагоне электропоезда

Инцидент произошел 10 октября. Школьник получил удар электротоком на крыше вагона. Мальчик скончался на месте. По словам друзей, его пытались отговорить от идеи залезать на вагон, но юноша никого не послушал. Спасти жизнь молодому человеку не удалось.

В Каменке повесился подросток

В Каменке свел счеты с жизнью 17-летний молодой человек. Тело подростка обнаружили в районе Сахарного завода. По версии правоохранительных органов, молодой человек на почве конфликта с матерью, которая запрещала ему играть в компьютерные игры, покончил с собой.

В Никольске погибла 15-летняя девочка

В Никольске скончалась несовершеннолетняя девочка. Одноклассница девочки сообщила, что школьнице было плохо 7 декабря. Днем девочка нехорошо себя чувствовала и упала в обморок, после чего ее родители отвезли в больницу. Врачи серьезных проблем не выявили и отпустили семью домой.

Позже девочка пошла вместе с братом на родник набрать домой воды. Школьница поскользнулась и ударилась головой, в результате чего потеряла сознание. Подростка госпитализировали в медицинское учреждение, где констатировали клиническую смерть.

В Пензенской области повесился несовершеннолетний подросток

Инспектор по делам несовершеннолетних Башмаковского района Ирина Дуванова сообщила, что подростка нашли повешенным 19 декабря в 22.50. Мальчика обнаружили в доме, где он проживал со своей семьей. Старший брат погибшего рассказал, что обнаружил тело подростка, когда тот еще был теплый.

Уважаемые пензенцы, не совершайте необдуманных поступков. Берегите себя и своих близких!

Комментарии 3

07 января 2016, 20:45 Горожанин
чтобы так громко в заголовке заявлять о халатности медиков, её ещё нужно доказать. кто-то доказал?где-то было озвучено официальное заключение,по итогам которого можно делать такие выводы? может вы доказали, супер-мега журналистское расследование провели? а если нет,то и не вам делать подобные заявления,которые больше смахивают на клевету
08 января 2016, 05:06 Mark Wilson
I’m really happy making trading as my part time because it really helped me increased my income. And it’s the best because I’m trading in the comfort of my own home.  This is great.  Search superior Trading System to know more.
08 января 2016, 16:30 grishanin.dmitriy29
Наши дети больше всего страдают от недостатка родительской любви и внимания. Взрослые зарабатывают на жизнь, а  на детей времени нет. Делайте выводы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru