Наверх

Мама первого ребенка в Пензе: "Не знала, что малышка родится в Новый год"

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Матюшкиной
Девочка появилась на свет в 00.05 1 января

В Пензенском Родильном доме №2 на свет появился первый ребенок 2016 года. Малышка родилась в ночь с 31 декабря на 1 января в 00.05. Девочка может похвастаться богатырским здоровьем и завидным положением «первого человечка» Нового года.

Мама первого малыша 2016 года Светлана Корень рассказала, как проходила беременность и поделилась планами на ближайшее будущее.

«Беременность прошла очень легко. У меня был маленький животик, многие думали, что возможно у ребенка есть какие-либо патологии, но все обошлось. Полина Сергеевна родилась здоровенькой, 3 килограмма 200 грамм».

А какое ваше любимое имя? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам Светланы, о том, что девочка родится в новом 2016 году, она не знала до последнего.

«Планируемая дата рождения была поставлена на 27 декабря, но мне очень хотелось, чтобы ребенок появился на свет в Новом году. Видимо, мечты сбываются. Я занимаюсь домохозяйством. Полина – наш первенец. Очень бы хотелось большую семью, в ближайшем будущем мы с мужем хотели бы еще одного ребенка.

По словам 23-летней девушки, девочку решили назвать Полиной в честь бабушек. Портал progorod58.ru желает маме и малышу крепкого здоровья в Новом году. 

Комментарии 3

05 января 2016, 20:51 Горожанин
самые страшненькие и замученные девушки - это родильницы в халатах
06 января 2016, 13:50 Горожанин
горожанинка
Не надо так(
уж как есть...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru