Наверх

В Пензе пожар на Шуисте тушили 17 человек

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
В Пензе при пожаре пострадал человек

В Пензе произошел очередной пожар. На этот раз горело кирпичное здание в районе Шуист.

По данным пресс-службы пензенского Министерства чрезвычайных ситуаций, в воскресенье в нашем городе произошло очередное возгорание. К сожалению, такие неприятные моменты часто случаются именно в период новогодних праздников – пока обычные люди отдыхают, пожарные и спасатели работаю, не покладая рук.

Это связано с тем, что нередки случаи невнимательного обращения с огнем, ведь часто граждане курят в квартирах, и угольки могут упасть на ковер и загореться. Также в новогодние праздники тут и там пензенцы пользуются пиротехникой, которая иногда бывает не слишком высокого качества – это также приводит к возгораниям.

Становились ли вы свидетелем пожара? Оставляйте комментарии под новостью.

Пока неясно, что же именно стало причиной пожара в кирпичном здании на улице Привокзальная, 3 января. Известно только, что для «укрощения» огня потребовалось 4 специальных машины и 17 сотрудников МЧС. Также есть информация, что при этом возгорании пострадал человек.

Уважаемые читатели! Будьте бдительны и осторожны как с огнем, так и с различными электрическими приборами, ведь они также могут стать причиной возгорания!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru