Наверх

В Пензе за пять лет 553 работника бюджетной сферы улучшили жилье за счет государства

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
В городе продолжает действовать программа по поддержке пензенцев

В Пензе продолжает действовать программа по поддержке пензенцев. В ее рамках жители региона могут улучшать свои жилищные условия.

По данным областного Министерства труда, социальной защиты и демографии, на территории нашего региона продолжает действовать государственная программа, занимающаяся социальной поддержкой населения с 2014 по 2020 годы. В рамках это программы существует и подпрограмма некоторых групп граждан, которая помогает пензенцам получать единовременные выплаты в жилищной сфере. Стоит отметить, что эти выплаты направлены исключительно на улучшение жилищных условий граждан.

По данным Минтруда, за прошедший год двенадцать пензенцев получили положенные выплаты – это были сотрудники государственные, казенных, автономных и бюджетных компаний. В числе этих двенадцати работников четверо представителей многодетных семей.

Получали ли вы материальную поддержку от государства? Оставляйте комментарии под новостью.

Всего же, как отмечается на сайте министерства труда, социальной поддержки и демографии, с 2011-го года 553 сотрудника-бюджетника усовершенствовали свое жилищное положение. Сумма выплат исчисляется 139, 022 миллионами рублей.

Комментарии 1

05 января 2016, 10:21 Bolt Lab
Google "Code Trading System ", it’s about trading oil, youwill love it, these fellows are doing it right by me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru