Наверх

Пензенец попался на удочку злоумышленников через социальную сеть «Вконтакте»

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Мужчина хотел приобрести запчасти для своей машины

Пензенец откликнулся на объявление о продаже запчастей, после чего перечислил деньги своему собеседнику на банковскую карту.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, 37-летний гражданин написал заявление в полицию о краже. Он пояснил, что в социальной сети «Вконтакте» увидел объявление, в котором было написано о продаже за небольшую цену запчастей для автомобиля.

В объявление был указан контактный номер телефона, по которому потенциальный покупатель решил позвонить и узнать подробности данных запчастей и детали сделки. Неизвестный человек, на другом конце провода заявил, что товар будет доставлен только после того, как покупатель положит деньги на определенный счет банковской карты.

Вы делаете покупки через интернет? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

 Заявитель принял условия и перечислил деньги, но обещанные запчасти небыли доставлены, а позже телефон владельца товара стал не доступен.

На данный момент ситуация не разрешена и остается неизменной. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Установлено, что номер телефона, указанный в объявлении, является иногородним.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru