Наверх

Мама пропавшего Евгения Макарова из Пензенской области: "На днях сына видели в другом селе"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Об этом матери сообщил житель села Воробьевка

В Пензенской области пропал молодой человек. Парень объявлен в розыск как без вести пропавший. Мать разыскиваемого рассказала, что на днях сына видела в Шемышейском районе.

В селе Князевке пропал 28-летний Евгений Макаров. 17 декабря примерно в 21.00 молодой человек ушел из гостей, и с того момента о его местонахождении ничего неизвестно. В день исчезновения парень отдыхал с друзьями, а позже бесследно пропал. Как сообщила мать разыскиваемого, несколько дней назад Евгения видели в селе Воробьевка Шемышейского района.

«Мне позвонил мужчина с неизвестного номера, и он сообщил мне, что в селе Воробьевка видел Женю. У него разбитая голова и судя по разговору, ничего не помнит. Только спустя время, увидев ориентировку, мужчина понял, что Женю разыскивают. Но было уже поздно, он исчез».

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Сотрудниками полиции проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление его местонахождения.  По словам матери, Евгений выпивал с друзьями, а после пропал. Версии друзей, с кем находился в тот вечер разыскиваемый, расходятся. Дома его ждет жена и несовершеннолетний ребенок.

Пропавший работал вахтовым методом в Подмосковье. Знакомые и друзья разыскиваемого отзывается о нем с положительной стороны. Мама очень переживает за сына и просит всех, кто знает что-либо о местонахождении Евгения Макарова, сообщить в органы полиции.

Комментарии 2

03 января 2016, 03:23 Горожанин
А на что службы бевопасностм в Пензе???? По моему они существуют чтобы на пенсию заслужить!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru