Наверх

Почти 7,5 тысяч пензенцев получили высокотехнологичную медицинскую помощь в 2015 году

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
Большую значимость также имеет создание, изучение и тиражирование таких профессиональных и сложных технологий

Пенза получила возможность предоставлять высококачественную помощь своим горожанам.

Как сообщает официальный сайт Министерства здравоохранения по Пензенской области в 2015 году в федеральных медицинских учреждениях высокотехнологичная медицинская помощь была оказана три тысячи жителям региона за счёт средств федерального бюджета.

С помощью обязательного медицинского страхования – была оказана помощь 3,6 тысячам пациентам из Пензенской области. Большую значимость также имеет создание, изучение и тиражирование таких профессиональных и сложных технологий.

Пензенские медицинские учреждения, в который раз доказали свой профессионализм и высокотехнологичную медицинскую помощь. Договоренность о совместном финансировании областного и федерального бюджета на реализацию таких высококачественных условий, позволила достигнуть отличных результатов.

Вы довольны медицинский обслуживанием в Пензе? Ответы оставляйте в комментариях под нововстью.

Из федерального бюджета было выделено – 27. 503,1 тысячи рублей, а из областного 92. 748,5 тысяч рублей. 

Комментарии 2

02 января 2016, 12:32 Гость
Я вот недовольна качеством журналистов, пишущих для этого издания. Хочется нормально читать грамотно и профессионально изложенные новости, а читаешь сочинения младшешкольников-недоучек. Итак. Уважаемые профессионалы, озвучьте, пожалуйста, правила, согласно которым расставлены знаки препинания в следующих предложениях: "Пензенские медицинские учреждения, в который раз доказали свой профессионализм и высокотехнологичную медицинскую помощь. Договоренность о совместном финансировании областного и федерального бюджета на реализацию таких высококачественных условий, позволила достигнуть отличных результатов". И случайно не надо ли запятую вот тут: "Как сообщает официальный сайт Министерства здравоохранения по Пензенской области в 2015 году в федеральных медицинских учреждениях высокотехнологичная медицинская помощь была оказана три тысячи жителям региона за счёт средств федерального бюджета." Я уж молчу про пассаж "медицинская помощь была оказана три тысячи жителям ". Можно было бы сделать скидку на "ну сразу после праздников....". Но произвольно поставленные запятые - почти норма для данного издания. Ладно еще когда пересказываете городские сплетни, но тут попытка написать серьезный материал со ссылкой на Минздрав. Хоть тут-то можно было словари использовать для проверки статьи? Неужели СОВСЕМ не стыдно, а? 
02 января 2016, 12:33 Гость
Да и милый глагол "достигнуть" тоже того. Радует...Когда читаешь такой бред - смысл статьи ускользает напрочь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru