Наверх

Губернатор Пензенской области оценил работу предприятий Сердобского района (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Правительства Пензенской области
Иван Белозерцев в целом остался доволен проделанной работой, но не обошлось и без замечаний

Иван Белозерцев с рабочим визитом посетил Сердобский район. Глава региона отметил высокую производительность предприятий и дал несколько наставлений на 2016 год.

Приближается к концу 2015 год. Многие уже ушли в мини-отпуск, многие, но только не глава региона. Иван Белозерцев 30 декабря посетил Сердобский район. Первым местом, куда отправился губернатор Пензенской области, стало предприятие по переработке молока «Мечта». Основным видом деятельности является производство сливочного масла и разных видов молочной продукции.

Глава региона отметил целеустремленность предпринимателей, заметив, что планируемое увеличение выпускаемой продукции на 15 процентов - это не максимальный результат, который могло бы показать предприятие. Важно сконцентрировать внимание на основные показатели производства, заметил глава региона.

Вторым местом, куда отправился Иван Белозерцев, стало автотранспортное предприятие в селе Пригородном Сердобского района. Представители организации выиграли конкурс на обслуживание нескольких городских и загородных маршрутов. Губернатор просмотрел интервалы движения автобусов, а также интенсивность работы вечером.

Оценил новоиспеченный губернатор и качество ремонта дороги, которая связывает Пригородное с Сердобском. В уходящем 2015 году было выделено порядка 3 миллиардов рублей на региональный дорожный фонд. Глава региона отметил, что в 2016 году денежные средства будут выделяться в том же объеме, реконструкция будет продолжена.

Был произведен осмотр спортивной и хоккейной площадок около школы имени Каляпина. Образовательное учреждение попала в список программы «Содействие развитию физической культуры и спорта в сельской местности».

В сентябре 2015 года там оборудовали физкультурную площадку. Иван Белозерцев пообщался с детьми. Спросил, нравится ли им спортивная площадка, а также пожелал покорения спортивных высот.

В завершении визита в Сердобский район глава региона поучаствовал в открытии животноводческого комплекса крестьянско-фермерского хозяйства села Байка.

Какими темпами развивается импортозамещение в Пензенской области? Ответы оставляйте в комментариях. под новостью.

Предприниматель организовал новую молочную ферму за счет гранта по государственной программе. Иван Белозерцев пообщался с владельцем комплекса на тему дальнейшего развития бизнеса и выразил слова благодарности за вклад в развитие сельского хозяйства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru