Наверх

Совет пензенского астролога: как правильно встречать Новый год

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro город"
Прикормите Огненную Обезьяну

Чтобы год был хорошим, нужно правильно его встретить. Как - рассказала астролог Татьяна Федоровская.

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Чтобы привнести в дом удачу, нужно задобрить Огненную Обезьяну, а для этого правильно отметить праздник. Как - рассказала пензенский астролог Татьяна Федоровская.

- Обезьяна любит все яркое, пышное и блестящее. Обожает большие и шумные праздники. Так что традицию отмечать новый год в кругу семьи лучше изменить и отправиться в гости, ресторан или в путешествие, чтобы встретить полночь на главной площади незнакомого города вместе с тысячей других людей с шумом и фейерверками.

Во время праздничного застолья никак нельзя обойтись без живого огня, поэтому на столе должны быть красные свечи, как символ года Огненной Обезьяны, уместны будут бенгальские огни и настольные фонтанчики, выпускающие сноп искр.

Стол должен ломиться от угощений из фруктов, овощей и разнообразной зелени. Меню новогоднего стола должно состоять из разнообразных легких салатов, закусок из сыра и рыбы, а от мясных, острых и излишне горячих блюд лучше отказаться, так как обезьяны вегетарианцы и сладкоежки. Полезны будут блюда из различных каш и риса, эти продукты относятся к стихии Дерева, что благоприятно воздействует на сердце и гасит излишнюю агрессию. Так как чрезмерные эмоции, гнев, ревность и агрессивное поведение не приветствуются за новогодним столом.

Для новогоднего наряда подойдут все оттенки красного, оранжевого, желто-зеленого и красно-коричневого. Не бойтесь затмить всех своей красотой, яркостью и броскостью. В эту ночь не обойтись без красивых украшений. Камни в этих украшениях должны быть красного цвета, например рубин, гранат, огненный опал, но и классический янтарь тоже подойдет. Подойдут также любые металлические аксессуары и блестки. Но главное, чтобы ваш наряд был свободным и не стеснял ваших движений, так как обезьяна - животное подвижное и на новогодней вечеринке нужно танцевать, играть и вообще много двигаться.

А вы отмечаете Старый Новый год? Пишите в комментариях.

Талисман года - амулет Сунь УКун прибавит вам ловкости, сил и быстроты движений. Сунь УКун или, как его еще называют, Царь обезьян, является известным героем китайской живописи и фольклора.

В практике фэн-шуй образ царя обезьян используется в качестве талисмана, который приносит успех, здоровье и защиту. В отличие от западной традиции, в Азии образ обезьяны считается символом таланта, находчивости, успеха и ума, именно поэтому он так любим китайцами.

Талисманом года также может служить изображение трех обезьян, символизирующих буддистскую идею неделания зла, отрешенности от неистинного. «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нем, то я защищен от него».

Кстати, если не успеете приготовить все к 31 декабря, до 8 февраля еще есть шанс. Именно в этот день наступает новый год по восточному календарю.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru